Велосипеды Merida

Научно-исследовательская деятельность

 

 

Не важно, едете ли вы в гору, или ускоряетесь, когда несетесь вниз с горы – ваш велосипед должен выдерживать большие нагрузки. Он должен превращать импульс ускорения в максимально эффективный разгон. Он должен блистать своей управляемостью и непробиваемым сцеплением с грунтом. И он должен выдерживать годы жесткого использования. Все это возможно, только если вы знаете, какие силы возникают во время катания, и как они действуют.
Поэтому мы отправляем лучших райдеров в мире на самые сложные трассы и тропы. Мы вооружаемся мерными лентами и устанавливаем на байк множество датчиков, чтобы получить только точные, целостные и достоверные данные.
Расшифровка статистических данных – задача для наших специалистов. Результаты измерений дают нашим инженерам возможность понять, как оптимизировать раму и другие комплектующие. Иногда достаточно лишь нескольких волокон карбона - если их правильно применить - чтобы заметно улучшить разгон. А избавление от лишнего материала в местах, не подверженных нагрузкам, может облегчить ваш байк на заветные граммы.
Merida также тестирует свои велосипеды на профессиональном оборудовании, проверяя его на прочность и долговечность, жесткость и комфорт при управлении, способность к погашению вибраций и исследуя другие параметры.
И все старания лишь для одной цели – предоставить покупателю высококачественный и совершенный велосипед, который станет ему верным другом на долгие годы!

 

 

 

© 2007-2018 Merida-Bike.RU Все о горных велосипедах Merida. Описания и фотографии велосипедов Мерида.
Внимание! Этот сайт не является официальным сайтом компании Merida.