Велосипеды Merida

Новинки Мерида 2010



 

O.NINE: Рекордно лёгкий хардтейл!

 На данный момент наша компания Merida уже предлагает потребителю один из самых жестких,  легких и комфортных в мире хардтейлов: наш знаменитый Carbon FLX вознес 16 спортсменов на призовые места европейских и мировых чемпионатов!
Так зачем же нам потребовалось уменьшать вес рамы ещё на 200 гр., в то же время, повышая его жесткость примерно на 30%?
Какова причина создания рамы, которая позволяет чувствовать себя на неровных и тяжелых трассах еще комфортнее, чем Carbon FLX, показывающий выдающиеся результаты в этой области?
Назовите это амбициями! Это наше неподдельное стремление выходить за рамки пределов совершенства – как по спортивным, так и по техническим показателям.
Это и есть Merida: после успешного претворения в жизнь поставленных целей, мы получили впечатляющий беспроигрышный результат – наш совершенно новый Merida O.NINE!

NINETY-SIX: Лидер среди двухподвесов, благодаря высоким технологиям!

 Прототип современного Ninety-Six не успел еще завоевать серебряную медаль на европейском чемпионате, как о нём заговорили в прессе. Журнал MountainBike, 2008: “Merida NINETY-SIX занял лидирующую позицию среди двухколесной скоростной элиты с самого начала. Удивительно легкий и быстрый с невероятным потенциалом мощности – он лучший по результатам тестовых заездов”. 
Наш Ninety-Six в течение последующих месяцев собрал целую коллекцию медалей и титулов. Полностью карбоновая рама – великолепный результат использования новейших материалов и производственных методов. В прошлом году это не только обеспечило Merida место в  “Лиге Чемпионов” среди мировых производителей карбоновых рам, но и прочно занять лидирующие позиции.
Но будьте осторожны: некоторые детали специально для Ninety-Six 2010 были улучшены снова!
Новое в 2010!
Несмотря на ультра-легкий вес, прошлогодний карбоновый задний амортизатор DT XR не был оптимально выровнен и его было несколько тяжело регулировать – достаточно причин, что заменить его. Теперь все карбоновые рамы Ninety-Six идут с новыми эксклюзивными, сделанными на заказ амортизаторами DT Swiss M210.
Результат: функциональный,  простой в использовании двухподвес. Ральф Наеф, член команды Multivan Merida Biking Team и идейный отец Ninety-Six, высоко оценил новую конфигурацию уже после первых тестовых заездов.
Теперь Ninety-Six можно приобрести с версией BB30 в добавок к стандартной каретке (которая получила лучший SGi индекс в рейтинге немецкого журнала MountainBike). Это даёт максимальную педальную отдачу – по словам Ральфа Наефа, “больше сократить потерю энергии просто невозможно”.

Time Warp: Как если бы у ветра было окно…

 

Время, скорость, трасса. Победа  или просто очередная попытка? Иногда оснащение имеет значение – особенно когда идет речь о его возможности оптимально преобразовать возможности райдера в конкретном месте и в конкретное время.
Изначально наш Time Warp вызывал большой интерес среди покупателей как красивый, футуристический, но еще “необъезженный” байк. Только через год всё кардинально изменилось: будучи отличным велосипедом для триатлона, наш Time Warp уже сейчас лучший среди аналогов благодаря уникальной модульной головной трубе рамы, внутри которой размещается рулевая колонка. Эта эксклюзивная технология позволяет велосипеду подстраиваться под райдера с учетом особенностей его катания.

Scultura Evo Target Six: Усовершенствованный тандем дизайна и технологий!

Как может дорожный велосипед восхищать такой ошеломляющей красотой, жесткостью и легкостью одновременно?
Наша Scultura Evo завоевала перспективное второе место в двух независимых рейтингах журналов, сравнивших наиболее легкие и комфортные карбоновые рамы премиум-класса  от ведущих мировых производителей.
Как и среди “внедорожников”, великолепный результат снова базируется на фирменной комбинации карбоновых материалов HM/UHM/IM, надежно совмещенных с помощью новейших нано-материалов со смольной матрицей.
Наша команда Multivan Merida Biking Team очень любит эту модель: при любом удобном случае члены команды осуществляют фитнесс-прогулки на этом велосипеде, чтобы держать себя в форме. Весной о.Майорке лицезрел наших райдеров исключительно в качестве “наездников” Scultura.

© 2007-2018 Merida-Bike.RU Все о горных велосипедах Merida. Описания и фотографии велосипедов Мерида.
Внимание! Этот сайт не является официальным сайтом компании Merida.